Ты!

Ирина Хан
Духов аромат
Шанель!
Платья цвет
Акварель!
Волос черных
Блеск!
Кистей рук
Всплеск!
Плеч контур
Ровный!
Голос твой
Томный!
Взгляд глаз
Прекрасный!
Поцелуй губ
Страстный!

Но и я -
Опасный!