миниатюрки души.. которой страшно проснуться..

Ай-Гюль
@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}

букет из астр..
прекрасен..
спасибо..

@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}
 
слова..
шёпотом в трубку..
праздник..
 
@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}

чем и как.
отблагодарить тебя..
собою??..
 
@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}

я расцветаю..
от твоих слов..
таю..
таю..
но..
молча..

@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}
 
твои глаза..
испепелят своею страстью..
приглуши их свет..
прошу..
 
@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}

на ладошке..
все твои чувства на ладошке..
открытость такая..
к добру ли..

@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}
 
обожглась на молоке..
дую на воду..
прости..и..
потерпи..
ладно..

@)}-->>))>>-->>))>>{}{}{}