Ассоль и Грей

Переславцева Ксения
Я Ассоль, а ты мой Грей!
Не найти любви сильней!
Буду ждать тебя на причале -
Ты прогонишь мои все печали!

Буду ждать тебя у реки,
Где сидим одни только мы -
Ты придёшь и цветок мне подаришь,
Стихи свои мне почитаешь...

Будешь ждать ты меня на рассвете,
Я приду - солнце мы с тобой встретим.
Не знаем что такое боль!
Ты мой Грей,а я твоя Ассоль.