Второе дыхание

Переславцева Ксения
Ты открыл мне дыхание второе
И забыла я про былое!

Открыта для новых стихов
И для осенних листков!

Я радуюсь каждому дню,
Тебе нежно мурлыкну:"люблю!"

Напишу тебе стихотворение,
Хочу быть с тобой без сомнения!