Смотришь в окно

Миасио
По ночам ты грустно смотришь в окно,
Ну а днем - угрюмо на жизнь.
Взгляд красивый печальный, усталый, больной...
Ты молчишь. Мне и так хорошо.

Ты можешь быть там, где людское зло,
И, может быть, я могу,
Лишь бы ты так же грустно смотрела в окно
По ночам. Или днем - все одно.

Смысла нет в моих отрешенных словах,
Ну и пусть - ты и так поймешь;
Ты одна у меня, лишь в твоих глазах
Моя грусть, мое "хорошо".