Стихи

Сергей Шатун
Стихи – творения моих дум –
Прикрыты шалью безрассудства,
Пускай, смущая чей-то ум,
Они до сердца доберутся,

Чуть слышной поступью пройдутся
По закоулкам ваших душ,
Быть может, эхом отзовутся
В мечтаниях тех, кому не чужд

Неловкий стиль стихосложения,
Рождённый яростной борьбой
Со страхом жить без ощущения,
Что ты не все, что ты – другой…