Разлуки...

Раиса Крапаней
       
Весь мир – как ожидание разлуки…
Ловлю прощальный взгляд,а он НИГДЕ.
Я грею цепенеющие руки,
Смахнув пушинки тень на рукаве.

Светлеет лик,и прячутся морщины.
Но губы наливаются свинцом.
Чуть слышно только:
Где мои мужчины…
Пушинки тень ложится на лицо…

       Крапаней