Рассечь гребни твоих впечатлений...

Алексей Прохладов
Рассечь гребни твоих впечатлений...

В точки улёта попасть невзначай,
брызгами волн вновь стать.--
В сходстве ярком простых изумлений
генерировать Вечность - между
отполированных чисто зеркал
сыграть музыку более чем живую:

в поиске Ритма шарящую инкогнито
в тумане Немыслимого Своеволья
струну задеть кончиками
нежных пальцев...