Ты не услышишь...

Леда Славная
Как лепестки уставшей розы,
Наши чувства опадают.
И солнца нет, лишь только грозы,
Расстаемся… Сердца понимают…

Угрюмый взгляд, короткие слова,
Ты говоришь про будни… Грустно.
Идем по лесу, щекочет нежная трава,
Расстаемся…В душе так пусто.

И страшно наступает, лишь тогда –
Ты замираешь, и я молчу.
Последний взгляд, прощальные слова -
«Исчезни» …Я губами прошепчу.

Ты не услышишь, я не повторю,
Мы гуляем - впрочем, как всегда,
Но то, что я тебя люблю…
Ты не услышишь больше… никогда!