Ветер любви

Переславцева Ксения
Ветер любви, ветер надежды
Унесёт мою печаль
И будет всё как было прежде,
Но без тебя...мне очень жаль!

Растают чувства, всё растает
И буду снова я одна.
Люблю тебя? Сама не знаю,
Но знаю я теперь не я.

Любовь как ветер странствий
Недолгая была:
Пришла к нам на рассвете
И на закате ушла.

Хочу прижаться к телу,
Обнять, поцеловать,
Но ты недосегаем,
А мне опять страдать.

Я больше не твоя,
А ты больше не мой
Как два разных корабля
Расстались мы стобой.

Расстались навсегда,
Расстались безвозвратно,
Всё повернулось вспять,
Вернулось всё обратно.