где ты, ангел озорной

Александра Антоний
Я в даль смотрю пленёнными очами,
Я слышу шум дождя в глуши степной,
Я верю в то, что белыми ночами
По Петербургу ангел бродит озорной.

Отпали крылья у бедняги, да и зачем они,
Мешают только быть самим собой.
Так что не спорте, грехи не за плечами
И сбросив их не облегчится ваш покой.

Смотрю на небо грустными глазами,
И слышу голос чей то за спиной,
Теперь я знаю, что тёмными ночами
По Регенсбургу ангел бродит озорной.