Душа

Галина Тен
Слишком пусто, грустно, больно.
Душа, осталось ты вольной
Или просто заблудилась?
Счастье? Жизнь? Скажи на милость?
То что было,
Душа, забыла?
Или просто пропустила?
Где то между небом и землей.
Душа, лишь на едине с тобой,
Я не чувствую себя пустой.
А в жизни чувствую себя чужой.