Всё сбудется

Долгопалец Сергей Иванович
Пусть осуждают нас с презрением,
За наши чувства и любовь,
Не будем выть с предубеждением,
О долге и наколке дров.

Мы не послушаем советы,
Закружимся под вольны ритм,
А впереди дороги, реки,
Там домик наш давно стоит!

Детя малое тихо плачет,
Завет, то маму, то отца,
Скорее девочка или мальчик,
Но а пока, моя мечта!

Всё сбудется и нет преграды,
Хотя готовых разлучить,
Они тому скорей нерады,
Что я люблю, тебя, малыш!
06.07.2008