Вдохновляясь чужой поэзией

Сатина Татьяна
Вдохновляясь чужой поэзией, я свои сочиняю стихи.
Живу, к жизни с большой претензией, с той, что рифмы давно нелегки.
Что давно неподъемные мысли заставляет писать на листке,
Мне б растаять в небесной выси и остаться от бурь вдалеке.