я не скажу тебе люблю

Климентина
Я не скажу тебе люблю.
Тобой,поэт мой,дорожу.
В минуты грусти рядом был,
и душу мне свою открыл.
Любить тебя я не умею,
достоин ты любви иной,
она собой твой мир согреет
и будет для тебя родной,
вселенной,что всегда с тобой.