Рядом ты! песня

Лалита Шивани
Роса стекает каплей как слеза
Я вижу лучик света в ней
С небес спускается поток тепла
Ласкает меня.
Вдыхая аромат цветущих роз
Я пробуждаюсь ото сна
Воспоминания еще свежи
Прекрасной любви.
Парить над океаном нежных слов
Погружаться в глубь тиши
Однажды жизнь начать с пустых листов
И с чистой души.
Когда мы обретем внутри себя
То нам откроются мечты
И с нею встретившись глаза в глаза
Ей спеть о любви.

Как хочу я разбежаться и взлететь
И легко по ветру петь
О нашей любви, о нашей любви
Парить над Миром ощущать внутри покой
И знать что рядом ты, знать что рядом ты
С тобой готова я лететь к другим Мирам
Глаза закрой сольемся ты и я
Вместе......