Ветер

Екатерина Цуммер
Ветер коснулся тучи
И прошептал на ушко:
"Тебя на земле нет лучше,
Здравствуй, моя подружка.
Что ты сегодня хмура,
Заволокла всё небо?
Дождику партитуры
Пишешь, грустишь. А мне бы
Кос твоих пух летящий
Тронуть своим дыханьем,
Смехом твоим звенящим
Пьяным быть, и сиянье
Видеть в глазах. С тобою
С песней бродить по свету.
Ты улыбнись! С мечтою
Мы облетим планету!"