Путин и Медведев

Горбунов Александр
Путин и Медведев –
Вся надежда наша.
Буду я вам верен,
Как защите нашей.
Пусть плоды приносит
Вспахана земля.
И Россия сбросит
Тяжесть бытия.

06.07.2008 16:14

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ВПЕРЕД ДАВАЙ, ВПЕРЕД!!!