Человек

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Не может Быть без Человека Мир,
Без человека мир бы был не полон.
Как нет звена в одной большой цепи,
Как дом большой, в котором нету окон.

Ведь Человек – песчинка среди звёзд,
Росток, что тянется к светилу Изначала.
И проходя сквозь тернии невзгод,
Дарит цветы, коих Вселенная не знала.

Не может быть без Мира Человек,
Весь Мир – есть Он, а малое в Великом.
Великое Биенье Бытия,
Как Молния мир Озарила Ликом.