Мир

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Не может не существовать наш мир,
Не может выдох быть без вдоха.
В миру мы, чтобы вечность познавать,
Без края и начал дорогу.

Мир – это пёрышко летящее по ветру,
Мир – есть песчинка в ста холмах песка.
Мир есть Покров, сокрывший от нас Вечность,
Мгновения – в сто вечностей века.

Не может мир наш не существовать,
Не может после тьмы не быть рассвета.
Вот так и сыпятся песочные часы,
Песчинки вечности, без времени и века.