Отец не подвластный сознанию...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

Отец – не подвластный сознанию, мысли,
Желал я Тебя о себе попросить.
Но понял, что был я в тумане незнанья –
Хотел на себя камень тёмный свалить.

Что в Мире моё, чтобы мне подлежало,
Я Отцу должен, Он мне – ничего.
Я Им Сотворён, Им и Послан на Землю,
Все в Мире живёт и цветёт для Него.

Ты – Мир, что вокруг нас – люди, природа,
Земли, моря, камень, воздух, огонь.
Ты Создал Миров бесконечные дали,
Вплетая в века за эоном эон.

Тебя не в силах описать я,
Кощунственна строка моя.
Как можно мне желать чего-то,
Ведь Ты во мне, Ты – это я.