Храните Образа в сердцах...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

Храните Образа в сердцах,
Они Вам так необходимы.
Они разрубят сто оков,
Вы с Ними будете непобедимы.

Земля стенает от колец дракона.
Главы его сжирают всё вокруг.
Но во Святом углу откройте вы иконы,
И Чистый Свет распространится вдруг.

Затмил дракон своею серой солнце,
Хлеба поникли, не цветут цветы.
Но Сердца Свет разбудит всё живое,
Ведь он есть Жизнь – Источник Красоты.

Даст Он копьё, коня даст, даст вам латы.
Помчитесь Вы разить врага Земли.
Ни капли жалости и страха к супостату.
Свершится то, что Мудрые рекли.

Зверь бьёт хвостом и изрыгает пламя.
Враг чует Святый Дух, его сотрущий в прах.
И он стремится всё покрыть туманом,
В тумане сером легче скрыть свой страх.

Но свет пронзает серную завесу,
Разящее Копьё несёт врагу конец.
Дым серый тает – Радуга над миром,
Восходит Солнце – Золотой Венец.

И заструятся родники и реки,
Вздохнёт Земля и станет оживать.
И сменит латы на Одежды Света,
Благое Воинство – Святая божья Рать.

И сменится оружие на плуги.
Щиты наполнят неба семена.
Земля их примет орошённою любовью,
И станет молодая зелена.

Не бойтесь озарять людей Любовью,
Дарите Свет всем страждущим сердцам.
И Мир ответит вам такою Красотою,
Которая неведома и снам.

Пусть благовония разносятся повсюду,
Снимая гниль и ржавчину с Земли.
Чтобы сады цвели, хлеба все дозревали,
Чтоб Звёздный Свет дошёл к нам из дали.

Горит свеча, все Образа сияют,
Ничем сей Малый Светоч не затмить.
Храните Образа, сердца пусть воспылают,
Горящие Любовью будут жить.