Дети милые, будьте разумны...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

«Дети милые, будьте разумны,
Не залейте огня, но тушите пожар,
Что в нас похоть и страх разжигает,
Одержимости страшный угар.

Сейчас по земле разлилось его племя,
Окрасились в белое, словно ведут.
А сами лишь в сердце шипы вам втыкают,
И тёмные сети по миру плетут.

Вы их распознайте, откиньте оковы,
Омойте сердца ваши светом с высот.
Познаете мира любовь несказанную,
Причину всех благ и великих красот.

Войдёте вы в царство, о чём лишь мечтали,
Войдёте в начало, где нету конца,
Где всюду Дух Божий по миру витает,
Познаете Сына, найдёте Отца.

Да, тяжкое время на землю спустилось,
Большая опасность, как никогда,
Но вы мои дети прикрыты рукою,
И не уберу я её никогда.

Я с вами в беде, я помощница в битве,
Я щит на израненном теле Земли.
Я ваша заступница, вы мои дети,
Ведущая вас в бесконечной дали».

Великая Матерь Миров Орифламма,
Ты Полог незримый народу открой.
Дай Чашу испить нам из рук Твоих чистых,
И знанием мира Ты Землю покрой.

«Я полог открою, дам Чашу испить вам,
в горах, на Востоке открою звезду.
Вас, дети Земли, под покров собираю,
Осталось не долго. Ждите. Иду».