Деньги или любовь?

Леда Славная
Догорает костер, угольки кутают дымом,
Ветер шаловливо ласкает волосы мои.
Я одна в лесу и скучаю о милом,
И хороню здесь, былые чувства свои.

Ты, где-то в городе большом - скучаешь,
Над векселями, актами горишь огнем,
Не о чем ты больше не мечтаешь,
Только о капитале растущем своем.

Луна игриво мигает мне в след,
Я ухожу, шарфик красный оставляя,
Вот я здесь, и меня уже нет,
Я уйду – займет мое место другая…

Ты, где-то в городе большом - скучаешь,
Забыл про чувства, про любовь и про меня,
О деньгах, богатстве, славе ты мечтаешь,
Но себя теряешь – день ото дня!