Молитва

Эирне
Спаси, Господь, от неприятия
Моих приятелей.
Убереги и пожалей
Моих друзей.
Явись опорой и защитником
Моим противникам.
Избави, Боже, от долгов
Моих врагов.
Господь, явись огнем всевидящим
Всем ненавидящим,
И укажи дорогу нам,
Ученикам.
Прошу тебя, будь благодетелем
Всем добродетельным.
И, Боже, не своди на нет
Наш белый свет.