Роман в формате sms

Максим Разин
Роман – конечно, штучное явленье,
Неповторимы прихоти небес.
И не понять их тайных представлений,
Когда его вмещают в sms.

Порхают мысли рядом, как стрекозы,
Рассеивая яблоневый дым.
Просохли абрикосовые слёзы,
И рюмки – снова чисты и пусты.

Все золотые чувства опадают
Когда-нибудь к ногам кого-нибудь.
Я вижу. Помню. Знаю, точно знаю -
Отнюдь не во всезнании их суть.