Муза

Переславцева Ксения
Перо в руках и свечка на столе,
Романтика, ни что не скажешь.
Сегодня моя муза ты ко мне
На огонёк под ночь заглянешь.

И песня тихо заиграет,
Польются мысли водопадом
И пусть она в меня стреляет
И пусть приручит ароматом...