Ты разрешишь мне в тебя влюбиться?

Олег Цыбульский
Ты разрешишь мне в тебя влюбиться?
Ведь так бездонны твои глаза,
В которых хочется заблудиться,
Из-за которых лишен я сна.

Ты разрешишь мне с тобою рядом
Забыть о звездах? Зачем они,
Когда загадочны и прекрасны
Улыбки, взгляды, мечты твои.

Ты разрешишь мне не спать ночами,
Чтоб охранять твоих снов покой,
И прикасаться к тебе губами,
Любить и верить, дышать тобой?

Ты разрешишь мне в тебя влюбиться?
Ведь так прекрасна твоя любовь.
А может, ты мне всего лишь снишься,
И утром все я забуду вновь?