Пыль бытия

Россиянка Алевтина
Наивная поэзия моя,
Ты, если честно, - пыль от бытия!
Простая пыль.
Но солнечным столбом,
Пронизанная золотым лучом.

Простая пыль – поэзия моя.
И лишь на солнце – зо-ло-та-я.

Смиримся с этим.
       Все нам нипочем!
А время бродит с золотым ключом,
       Чтобы каморку чью-то отворить –
ПЫЛЬ БЫТИЯ – на миг позолотить.