И по лужам, на шепот твой

Елена Никола Ева
И по лужам, на шепот твой –
Я на запах твоих волос –
Перемешанный дождь с листвой
С терпким привкусом летних гроз.

Я несу тебе три цветка,
Заслоняя в метро собой,
Чтоб хоть кто-нибудь их слегка
Не задел невзначай рукой.

Мне не важно совсем, поверь,
Сколько было таких, как я,
Потому что тебе теперь
Не забыть просто так меня.

И пусть пусто внутри сейчас,
Но заполнить хочу себя
Нежной серостью тёплых глаз,
Что так долго искала я.