Весенние. Повторение пройденного

Мира Михайлова
*
где ты, весна?
в ящике дальнем нашла
шляпку с полями
*
солнечный день...
хватило
чтобы растаял лёд
*
лужи на тротуаре
грация
неожиданных движений
*
весна на дворе
любуюсь
в зеркало заднего вида
*
лист прошлогодний
рядом с проснувшейся почкой
дрожит
*
майское небо
в лужице у порога
всё уместилось
*
солнышко
под взгляд твой
подставляю тело
*
заветный погребок
спрячу до поры
вино из одуванчиков
*
солнце на полу
намывает лапой лето
рыжий кот