зм. 32. эхо фиорда

Влад Имир Зотов
***


ветер. море. волны плещут.
стая зайчиков на скалах.
чаек крики - крики вещат:
"я устала, я устала..."

эха стон в гранит фиорда,
словно я в твоей приго'ршне,
уставая, глохну гордо -
и не надо счастья больше...

в этом каменном ущелье
над волна'ми не отречься.
я мечусь монашкой в келье
меж твоих ладоней. вечно.




_____________________
2008.
Звезда в Метелях.