Катрэн. Эксодий

Стив-Берг
       Катрэн. Эксодий.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
       /заключающий дивертисмент СО-ГЛАСИЕ/
       * * *

И ласково стала слышна ТИШИНА.
"... суралека река, гадараджа мани, ууууууууууу" *
Хоровод венков, теченьем проводит ночи тень.
По утру рекой умывшись, замрёт день...
Берёзка белая обнимет красой яблоню - кудрями.
Знать жЫтьё будет ровное, долговечное с солнышком красным.
Буйство ветра - ласковым.
Проливной дождь явится - дождичком,
капелью серебра летящих нитей свяжет землю с небом.
Родятся снова звёзды, и луна мрак ночи разгонит.
Ребятишек-ползунов будет много.
Любовь - радостна.
Ибо - life is very long.
       * * *
__________________
* Анна Толстых.
__________________
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik