Настроение-дождь

Левкотея Греческая
Целый день на улице дождь,
Время дня-уже не поймешь!
Серое небо нависло кругом,
Возвращаются домой люди бегом.
Грустные лица,грустны деревья!
Небо грустно!
Ах скорей бы,скорей бы
Небо закрыло свой плачущий глаз.
Солнце,вернувшись,
Согрело бы нас!