Непутёвая дочь

Виктор Викторович 82
Опустилась на землю ночь.
Зажглись ночные фонари.
У окошка мать ждёт непутёвую дочь,
Но на дороге машины одни!

А в ночном клубе тусовка и драйв.
Выпивка льётся в бокалы рекой.
Мать поседела сидя у окна,
А на душе у дочки покой.

Голая вся на столе она
Танцует стриптиз для мужиков.
А мама дома совсем одна
Высматривает дочь средь ночных огоньков.

В пьяном оргазме безудержных ласк
Дочка целует мужские тела.
Но сердце не бьётся у мамы уже,
Так у окна она и умерла!

Утром с похмелья болит голова,
Дочь завалилась в угаре домой.
Чё мать сидишь ты опять у окна?
Лучше пойди постирай наряд мой!



Можно прослушать: https://yadi.sk/d/tPzsZzB_Quxl6A