Беz. умные оtkроvения Ольги Blondi

Ольга Бзнуни
.
Знаешь
Я снова чувствую себя конфеткой
Той самой сладкой
Пятнадцатилеткой
Которая не всегда верно
Но всегда метко
Стреляла в цель
Не хочешь – не верь мне
Детка
.
Знали бы вы
Как приятно
Скурить на двоих после… кхм… сигаретку
И как случается редко
Счастье
Я знаю
Оно продаётся в таблетках
И на розлив
Мне последнее… кхм…
.
Не ощущаю ли я себя марионеткой?
Отчасти да
Мне привычно
Как той малолетке
Что сбилась когда-то с пути
Познавшей безумную радость пипетки
Но мне это нравится – как ни крути
.
Называйте меня алкоголичкой
Называйте меня проституткой
Только вот последние берут наличкой
И работают круглыми сутками
А я очень маленькая
Я очень хрупкая
И ненавижу противное
«Губками… губками…»
Знаете ли… Шутки – шутками
Да только достало
Иметь дело с ублюдками
.
Если уж хочется
Личное – в личку
Но я никогда не стояла с табличкой
Не клеила ценник на зад
По привычке
Не отзывалась на дикие клички
Зовите меня стервой
Зовите истеричкой
Получайте удовольствие
Поджигайте мокрые спички
.




29.06.08