Новый свет

Климентина
Другое время,
другие люди,
машина времени-находка,
живу немыслимо далеко я,
а чувствую совсем ты близко.
я понимаю твои фразы,
в них кажется так монго смысла.....
забавное слово"интерлюдий"-не понимаю,
а звучит так чисто.