Пррросто жжжэсть!

Ольга Бзнуни


Чёрный насыщенно/терпкий с пенкой
Не хочешь на утро? Рука на коленке.
Малышка напугана!
Играет на публику.
Дайте же ей с человека по рублику!
Дайте же девочке сладких конфет,
Купите ей мишку, налейте лимонаду!
Ты шутишь, ребёнок?
В 14 лет
Не делают дядькам за деньги минет,
А ты, проститутка, всегда только рада!
Не трогайте, дяди! Малышка не хочет!
Она хочет к маме…
Кисуля, а с нами?
Ты думаешь, дядя пошутит/подрочит,
Немножко полапает и… перехочет?
Наивная ты… Лучше нежно. Губами.
Ведь мы всё равно сольёмся телами
Сегодняшней ночью…

14 июня 2008



Клубнички хочешь?
Бессонные ночи
Дают о себе знать!
Очень,
Ну, просто ОООЧЕНЬ
Хотел ты с ней переспать.
Давай коньячку
Немножко, малышка,
Согреться чтоб,
В чай
Я тебе подолью?
Ты думал, что нужно
Для счастья
Глупышке?
Спиртное,
Чтоб гордость запить им свою.
Хотел? Получай!
А девочка-мышка?
Она не заплачет.
Не даст сдачи.
Она не могла иначе!
Привыкла… значит…

Знаете,
Их называют пустышки.
Мясо на съём.
****и.
МарУхи.
Жестоко?
А в сердце у шлюхи
Так одиноко…

30 июня 2008



На коленочках
глупая девочка
ползала,
будто целочка
умоляла: «Отпустите!»,
ныла…
Смеялись над ней:
«Что-то слишком ты бОрзая!
А как под другими ёрзала
забыла?
Проверим тебя,
мои парни не против!
Ты, милая, как –
любишь в ротик?
Давай-ка, как на работе,
только бесплатно,
котик!»

И делает шлюха
под ржач, оплеухи
свой фирменный,
лучший по слухам
минет –
а ВЫХОДА НЕТ…

3-4 июля 2008