Не могу

Андрей Борода
2008
Бокал вина и сигарета
А на душе тоска, тоска
А на душе, как было где-то
Давно... Но помнится едва

Острее всё... Не понаслышке
Есть с чем сравнить... И на беду
Не верю откровеньям свыше
И по другому... Не могу