Вишню ешь

Ольга Бзнуни
Тебе не кажется лишним
Разговор?
Ешь вишню,
Облизываешь тонкие пальцы,
Чуть слышно
Дышишь…
Не получается!
Не считается!
По-мальчишшшьи
Слишком!
Я
Вышла!
Слышишь?!
Я выиграла этот спор!




Июнь 2оо8