Гулять

Ольга Бзнуни
Вы знаете, как я живу?
Сжигая
листочки,
будущей дочке
такого не пожелаю.

Целуясь на лавочках,
в случайных (?) встречах,
случайных лицах
теряясь
каждый вечер.

Пора бы остановиться.
Дойти до точки.
Напиться?
От ночки до ночки
жить в 19… так не годится.

Остепениться
что ли?

Но…
НЕ нагулялась ещё… Оля…



29.06.08