С... ксс-кссс под Rammstein

Калерия Яр
А к черту все – в крайности!!!
Закат, текила…
а давай на радостях
махнем на небо?!
Давай
займемся сексом
под Rammstein…
…а, жизнь?
(до невесомости)
пока я не остыла,
вяжи мне руки розовым…
играй по белым клавишам!!!
Ритмичней, глубже…
а хочешь тише, так уютней
даже…
Давай до невесомости!!!
усыпим ложе розами…
и лепестками вишен!
Свяжешь?
на память пару ран –
не будет лишним -
спина и шея… ниже…
Давай займемся сексом
под Rammstein…

что скажешь, парень?
В рай?...