Совращаю...

Ольга Бзнуни
Совращаю тебя
Я.
Губами ласкаю.
Дразню и…
И…
Опять отвергаю.
……
Я тебя не люблю!
Понимаешь, играю!
Ты меня не зови,
Я гуляю по краю.
Не могу без тебя
И с тобой умираю.
……
Двуличность свою
В кулачке я сжимаю.
Сокращаю.
……
За вредность очки
Я себе присуждаю.
……
Я знаю…
А ты не знаешь,
Какую змею
На груди согреваешь.
……
Пропал
Ты!
Попал
На меня,
Понимаешь?
……




……

2 июля 2008 г.
……