Таyou

Ольга Бзнуни
- К.А. посвящается данный стих –



Дурные мысли гоню прочь
Не по-лу-ча-ет-ся
Моё тело каждую ночь
С его телом встречается

У него есть девушка
Похожая на меня точь-в-точь
Но когда он ко мне прикасается
Таю
И у-ле-та-you
Он любит её – я знаю
А я – девушка на но-чь
Ну почему же я так поступаю
Себя не по-ни-ма-уou

Просто таю…



25-28 июня 2008 год – последние дни