Мне легче быть убитой

Леда Славная
По боку мне все твои молитвы и прощенья!
Мне плевать, что со страстью рвешь одежду,
От твоей любви - в моей душе, лишь, разрушенья,
Я послала далеко «гулять» твою надежду!

Ну, что же сволочь, ты валяешься в ногах?
Не тормоши во мне желанье полюбить.
Ты слышишь? Нет, сожаления в моих слова,
Мне легче быть убитой, и тебя убить.