Все наркотики мира

Лас Мегас
Я был один, как в свободном падении.
Я увидел тебя – начинался скандал…
Помутнело в глазах, будто всё в замедлении…
«Расскажи, что за дрянь я вчера принимал?»

Я не помню гостей, я не помню улыбки,
Я всем сердцем на миг ощутил пустоту.
В этот вечер мы делали только ошибки…
«Ну, зачем мы с тобой принесли наркоту?»

Что случилось со мной, что случилось с тобой?
Неужели за вечер врагами мы стали?
Но я тоже другой, абсолютно другой…
Ведь наркотики мира с собой нас забрали.