Счастье моё

Долгопалец Сергей Иванович
Пол года прошло с поцелуя,
Который связал две судьбы,
За время я понял, так много,
Для счастья нужна, только ты!

Тебе я открыл своё сердце,
Душа нежно трель пролила,
Мечта воплотилась в надежде,
Мы вместе с тобой ты и я!

И нас не пугали преграды,
О сколько же их на пути,
Под вечер тебя обнимаю,
Ведь счастье моё – это ты!!!
06.07.2008