Осенний блюз для басиста

Максим Крутиков
Зачем ты пропил бас-гитару, басист?
Скажи, зачем ты пропил бас-гитару, басист?
Осень настала внезапно, с ветки падает жёлтый лист.

Ты лабал на бас-гитаре, как бог.
Помнишь, когда у тебя была бас-гитара, ты лабал на ней, как бог?
Теперь ты вроде бы такой же, как был, но без басухи ты более чем одинок.

Так не берись за свой бумажник, не прицепляйся к цветному TV.
Сегодня я угощаю, забудь даже трогать TV.
Ты пропил бас-гитару, басист, теперь твой блюз играет в крови.

О, как же больно музыканту нести подобный груз!
Как невыносимо больно музыканту нести подобный груз!
Ты пропил бас-гитару, я сломал гитару, мы a capella поём этот блюз!