Приземление

Наджаф
Ну наконец-то, тишина
И нет тревог, волнения.
Нет суеты, обмана, зла
Один ответ, за прегрешения.

Не потревожат никогда,
Печаль и грусть тебя.
Причал конечный навсегда,
В блаженный мир, твои врата.

Покойся с миром, кричат друзья
Чтоб пухом, обернулась тебе земля.
И плачет горькими слезами детвора,
Ну а душа, стремиться в небеса.