О сквернословии

Наджаф
Откуда, рождаются невежи?
Ведь в детстве, все милые и схожи.
И где берутся нынче хамы?
Сквернословы, упёртые бараны.

Всё больше брани, и мат на мате
В нашем современном лексиконе.
И все забыли, что предки наши
Общались, лишь лестью и стихами.